南陵县人民政府来校开展校地战略合作交流

本网讯 11月17日,南陵县人民政府副县长梅菲率县委组织部(人才办)、政府办、科技局、教育局、人社局等部门负责人就开启校地战略合作来校考察交流。校党委常委、副校长郭兴众出席会议并讲话,办公室、教务处、科技处、人事处、学生处、社会合作处、继续教育学院等部门负责人参加了会议。

郭兴众代表学校对梅菲一行表示热烈欢迎,他说,学校作为芜湖市“人民城市建设合伙人”,始终积极支持芜湖发展和城市建设,与芜湖市及各区(县)的产教融合不断深化,目前在共建、共享、协同、育人等方面已取得明显成效。他表示,学校以服务地方经济社会发展为使命,与南陵县在战略发展上有契合点,期待双方秉持开放合作的理念,建立常态化沟通机制,合力推进技术协同攻关、科研成果转化、人才联合培养等工作。希望通过此次洽谈,双方保持密切沟通,早日达成校地合作共识并明确具体合作项目。

梅菲感谢学校对南陵县建设与发展的支持,她希望,通过本次交流更加深入地了解学校校地合作、教学与科研、人才培养和大学生就业等内容,找准双方合作的着力点和突破口,尽早促成双方战略合作和具体合作项目的落地,借助学校人才实力、科研实力助推南陵县经济社会更好地发展。

会后,梅菲一行参观了分析测试中心、高端装备先进感知与智能控制教育部重点实验室。

                                (文:孙刚;图:孙刚、曹莉勤;审核:陶玉贵;编辑:查桂义)

友情链接:www.yc-bz.com